您好,《企业文化》杂志社·欢迎你投稿
北京时间:

您现在的位置是:企业文化 > 资讯报道 > 焦点要闻 >

集团公司蒙华铁路MHTJ-7标项目二工区实现首季“开门红”

2017-03-16 09:12   来源:中铁二十局集团蒙华铁路 作者:江丽萍  点击:

近日,集团公司蒙华铁路MHTJ-7标项目二工区传来好消息,该项目自节后复工以来,经过全体员工的共同努力,生产取得重大突破,产值每天突破200万元,最高产值达249万元,创开工以来最高纪录,实现了一季度“开门红”。

集团公司蒙华铁路MHTJ-7标项目二工区
实现首季“开门红”
本站延安讯(通讯员 江丽萍)近日,集团公司蒙华铁路MHTJ-7标项目二工区传来好消息,该项目自节后复工以来,经过全体员工的共同努力,生产取得重大突破,产值每天突破200万元,最高产值达249万元,创开工以来最高纪录,实现了一季度“开门红”。
2017年是蒙华项目的的攻坚年、突击年,也是决战年。按照业主要求全部隧道要在2018年春节前贯通,桥梁下部结构要全部完成,现浇梁除延河特大桥第一和第五孔梁之外全部完成。为开好头,确保年度计划目标的顺利实现,蒙华项目二工区认真总结2016年工作经验和不足,全面部署2017年各项工作,以公司“五会”精神为引领,以深入学习集团公司项目管理推进会为动力,全面实施项目精细化管理。制定了严格的施工计划,倒排工期,召开了决战2017年施工动员大会,掀起了“大干120天,攻坚保目标”的竞赛热潮。采取多种措施,加大资源配置,积极做好劳动力、机械设备、物资材料和生产组织保障工作,确保了隧道掌子面每天两循环进尺。一方面继续推行领导包保责任制,工区及各现场管理级领导靠前指挥,工班长、领工员、现场技术管理人员跟班作业,着力解决施工中存在的问题,促使作业工人自觉按规范操作,有效调动了他们的劳动积极性。另一方面,加大考核力度,通过激励机制,快速推进工程建设。经过全体员工不懈努力,生产稳中有升,确保实现2017年“开门红”。