您好,《企业文化》杂志社·欢迎你投稿
北京时间:

您现在的位置是:企业文化 > 资讯报道 > 焦点要闻 >

集团公司蒙华铁路MHTJ-7标项目二工区实现首季“开门红”

2017-03-16 09:12   来源:中铁二十局集团蒙华铁路 作者:江丽萍  点击:

近日,集团公司蒙华铁路MHTJ-7标项目二工区传来好消息,该项目自节后复工以来,经过全体员工的共同努力,生产取得重大突破,产值每天突破200万元,最高产值达249万元,创开工以来最高纪录,实现了一季度“开门红”。

集团公司蒙华铁路MHTJ-7标项目二工区
实现首季“开门红”
本站延安讯(通讯员 江丽萍)近日,集团公司蒙华铁路MHTJ-7标项目二工区传来好消息,该项目自节后复工以来,经过全体员工的共同努力,生产取得重大突破,产值每天突破200万元,最高产值达249万元,创开工以来最高纪录,实现了一季度“开门红”。
2017年是蒙华项目的的攻坚年、突击年,也是决战年。按照业主要求全部隧道要在2018年春节前贯通,桥梁下部结构要全部完成,现浇梁除延河特大桥第一和第五孔梁之外全部完成。为开好头,确保年度计划目标的顺利实现,蒙华项目二工区认真总结2016年工作经验和不足,全面部署2017年各项工作,以公司“五会”精神为引领,以深入学习集团公司项目管理推进会为动力,全面实施项目精细化管理。制定了严格的施工计划,倒排工期,召开了决战2017年施工动员大会,掀起了“大干120天,攻坚保目标”的竞赛热潮。采取多种措施,加大资源配置,积极做好劳动力、机械设备、物资材料和生产组织保障工作,确保了隧道掌子面每天两循环进尺。$L酞尩E$L酞尩咧疲で案飨殖」芾砑读斓伎壳爸富樱ぐ喑ぁ⒘旃ぴ薄⑾殖〖际豕芾砣嗽备嘧饕担帕饩鍪┕ぶ写嬖诘奈侍猓偈棺饕倒と俗跃醢垂娣恫僮鳎行У鞫怂堑睦投浴A硪环矫妫哟罂己肆Χ龋üだ疲焖偻平こ探ㄉ琛>逶惫げ恍概Γ戎杏猩繁J迪2017年“开门红”。