您好,《企业文化》杂志社·欢迎你投稿
北京时间:

您现在的位置是:企业文化 > 资讯报道 > 焦点要闻 >

永安公司:安筑善业,相约青春

2017-03-16 09:10   来源:福建华电永安发电有限公司 作者:杨洁  点击:

永安公司:安筑善业,相约青春 二月情人节秀恩爱强震余波未了,朋友圈遇侵的单身狗们还在运功疗伤,2月25日,永安公司团委联合三明市第二医院团委和永安供电公司团委共同举办主题为安筑善业相约青春的单身趴,为三个公司近百名单身团青掷出甜蜜一弹,大大缓解单身团青们

永安公司:安筑善业,相约青春
二月情人节“秀恩爱”强震余波未了,朋友圈遇侵的“单身狗”们还在运功疗伤,2月25日,永安公司团委联合三明市第二医院团委和永安供电公司团委共同举办主题为“安筑善业·相约青春”的“单身趴”,为三个公司近百名单身团青掷出“甜蜜一弹”,大大缓解单身团青们的震后创伤!
本次联谊活动在颇有特色的永安地质公园休闲区举办,团亲们一边接受永安地理文化的熏陶,品味秀美山色,一边品尝永安风味烧。早上9时30分,联谊开始,每名团青领取唯一的号码牌贴在胸前,以“红”、“蓝”区分性别。
“第一环节是互动游戏!”随着主持人的开场词,今天的奇幻之旅从“破冰体验”正式开启!
随着一个个趣味活动的展开,大家消除了一开始的拘谨,相处的愈加融洽。    
“好,参加游戏的男生的已经全部被女生打败了,胜利的是女生队!”“下一组需要五个女生!”“男生别再输了!”活动现场弥漫着欢声笑语,场馆内洋溢着热烈欢快的青春气息。
游戏环节结束后,大家自由参观了地质公园博物馆,本地团青为外地团旗透彻介绍永安当地民风名俗,历史发展,风景美食,团亲们相谈甚欢,其乐融融。
第三环节重头戏登场,“烧烤大会”将活动推向了又一个高潮。“男女搭配干活不累”,大家齐心协力,共同制作美食,现场充满着欢声笑语。丰富了广大单身青年的业余生活,赢得了青年员工的一致赞誉。
情谊倾透山水间,拾花以赠有情人!愿团亲们都能早日找到幸福!

作者:杨洁
单位:福建华电永安发电有限公司