您好,《企业文化》杂志社·欢迎你投稿
北京时间:

您现在的位置是:企业文化 > 资讯报道 > 焦点要闻 >

《企业文化》杂志社:欢迎您投稿与订阅

2017-05-17 23:11   来源:企业文化杂志 作者:企业文化杂志  点击:

欢迎广大政工师投递优秀稿件。投稿邮箱:qywhzzs@163.com,咨询电话:(010)88927698

《企业文化》杂志欢迎投稿和订阅

 《企业文化》杂志是上个世纪80年代创刊的中国最早的一本以宣传、介绍国内外企业文化先进管理理论,推动我国企业借鉴国外经验,提升自身管理为宗旨的大型软管理类期刊。其报道范围包括国内外企业文化理论探讨、实践经验、企业家言论、体会、企业文化发展动态、研究成果、企业文化策划等等。2002年更作为中国企业文化研究会的会刊,在国内产生重要而广泛的影响。为了促进企业文化交流,提高杂志品牌影响力,本杂志编辑部办公地于2005年由哈尔滨搬至北京,同年发行单位由哈尔滨报刊发行局变更为北京市报刊发行局。
 企业因文化而卓越,《企业文化》是中国创办最早的企业文化杂志,以“解读企业文化,弘扬企业价值观”为办刊宗旨,高举企业文化建设大旗,触及切实的企业文化建设话题,提供深度解释和分析,体现创新的理念,努力打造企业崛起新契机。始终坚持面向企业、宣传企业、为企业服务的办刊方向,高举引领新世纪企业文化前进的思想理论旗帜,传播决策部门和高层人士有关企业文化的权威声音,提升企业管理水平和精神境界。
 《企业文化》杂志是黑龙江省作家协会主管主办的国内外公开发行的全国优秀期刊,国内统一刊号:CN23-1305/G2国际标准刊号:ISSN1003-5400,大16开本,全国公开发行。是中国期刊网、万方数据系统、龙源期刊网、中国学术期刊(光盘版)、中国学术期刊综合评价数据库来源期刊。
  杂志内容丰富,印刷精美,雅俗共赏,集学术性、实用性、权威性、前瞻性与专业性于一体,具有很高的学术价值和社会影响力,读者遍布全国各科研机构、高等院校及企事业单位。为从事金融、管理、科研、和广大一线工作人才就企业文化和产业经济链各领域的相关问题提供一个政策研讨和理论交流的新型平台,特向各界人士征稿 。

 

电话:010 8892-7698  QQ:59937153,1061759405  邮箱:

 

 

中国企业文化网

--企业管理与文化研究工作者的乐园

 企业因文化而卓越。中国企业文化网(www.qywh.org)是由《企业文化》杂志编辑部创办的一家企业文化专业网站,也是基于专业的企业文化杂志平台上的系统、专业的企业文化公益网站。网站基于《企业文化》杂志平台,立足于企业管理实践,详尽介绍企业文化的理论、观点、知识和应用。并以企业文化为核心,使企业管理的各个方面与企业文化紧密相连,视野开阔,中外结合,既确保理论知识的深度和广度,又注重知识的可读性和可操作性,欢迎广大政工研究工作者踊跃投稿。
基于《企业文化》杂志得到广大政工师以及企业管理者的投稿,围绕网站以其科学性、实战性、前瞻性、互动性、趣味性和开放性的特点,深得企业界和企业管理学界的广泛关注和积极参与,成为中国企业文化权威的网络交流学习平台,目前已经有近100家媒体转载了杂志和网站的原创文化和收录文章。围绕杂志和网站,积极开展企业文化的在线咨询,得到业界和客户的普遍好评。同时由于杂志的影响力逐渐提高,目前《企业文化》杂志与中国期刊网、中国核心期刊<遴选>数据库、龙源国际期刊网、中国学术期刊综合评价数据库来源期刊达成收录合作,使刊载的优秀文章得以更大的传播。 
 以我们专业、精准的服务协助客户企业建立正确的企业文化体系,协助客户企业规划、制定并实施科学的发展战略,协助客户企业全面提升管理层次和管理水平,使客户在接受我们的服务后能够取得实质性的成果和改变。同时通过合作使我们能够更好地学习、更好地积累、更好地成长。

 

  中国企业文化网合作邮箱:来稿免费发表。