您好,《企业文化》杂志社·欢迎你投稿
北京时间:

您现在的位置是:企业文化 > 资讯报道 > 焦点要闻 >

第六届中国电力系统企业文化年会成功召开

2011-12-07 18:45   来源:中国电力企业文化网 作者:网络  点击:

•2011年9月3日至6日,由中国电力企业文化网、中央企业党建思想政治工作研究会共同主办的“第六届中国电力系统企业文化年会”暨‘十二五’时期电力企业战略适应性文化创新高峰论坛”在山东省青岛市成功举办。本届年会的主题是 “十二五”时期电力企业战


中国电力企业文化网
 

 

  •          2011年9月3日至6日,由中国电力企业文化网、中央企业党建思想政治工作研究会共同主办的“第六届中国电力系统企业文化年会”暨‘十二五’时期电力企业战略适应性文化创新高峰论坛”在山东省青岛市成功举办。本届年会的主题是 “十二五”时期电力企业战略适应性文化创新”。

 


  •   国务院国资委宣传工作局原副巡视员李世华、中宣部宣教局副巡视员王开忠、中国企业文化研究会常务副理事长、秘书长孟凡驰、中国企业联合会企业文化建设委员会常务副秘书长祝慧烨、中国大唐集团公司宣传处杨柳、国家电网高培中心客座教授、中宣部原政研会研究部主任李俭等领导和资深专家与来自全国各地二百多家电力企业代表出席了本次年会。

  •   大会紧紧围绕‘十二五’时期电力企业战略适应性文化创新。而创新的核心内容就是建立强有力的企业文化,企业文化建设要与企业战略高度匹配、一体化运行,只有与战略相协同才是企业成功的基础。
     
  •   会议在回顾和总结电力企业文化建设先进经验和存在的问题的同时,也肯定了一批在企业文化创新,增强企业文化发展活力的建设中涌现出来的先进企业文化建设单位和个人。会议同期并发布了“十二五”时期电力企业文化建设倡议。
     
  •   中国电力系统企业文化年会已经成功的举办了六届,为电力企业之间提供了一个最广泛交流、相互学习的平台,深得与会代表的赞誉。中国电力系统企业文化年会也将在发展中不断提升定位,为推进电力系统企业文化建设的进程发挥更大作用。